Mindfulness en Acción • Nivel 1 (en Español)

En este curso de 6 semanas aprenderemos a aplicar mindfulness en la vida cotidiana.

About this Event

En este curso de 6 semanas aprenderemos a aplicar mindfulness en la vida cotidiana. Si te interesa el cuidado personal, una mayor relajación o en encontrar un significado más profundo a la vida podes usar los elementos que conforman tu día para cultivar una mayor conciencia. El curso está especialmente diseñado para aquelles que quieren probar mindfulness, pero no tienen el tiempo, el espacio para sentarse regularmente a meditar tranquilamente o para aquellos practicantes de meditación que sienten limitaciones con la práctica sentada y quieren expandir su conciencia mientras realizan cualquier tipo de actividad. A lo largo del curso nos centraremos en desarrollar nuestros recursos internos como la práctica de una conciencia amplia, una actitud sin prejuicios, una concentración suave, nuestra capacidad para cuidarnos y cuidar lo que nos rodea.

Docente: Lic. Ignacio Ercole

Jueves de 9:30 a 11:00hs PST (UTC-8), California, EEUU

Argentina, Chile, Uruguay: 2:30PM

Peru, Colombia: 12:30pm

Ciudad de México: 11:30am

España: 6:30pm

Programa:

Sesión 1: Mindfulness y Autocuidado

Sesión 2: Mindfulness y Resiliencia

Sesión 3: Mindfulness y Ecología

Sesión 4: Mindfulness y Alegría

Sesión 5: Mindfulness y Aceptación

Sesión 6: Mindfulness y Espiritualidad

Date

Feb 04 2021
Expired!

Time

9:30 am - 11:00 am

More Info

Read More

Languages

Español
Online

Location

Online
Category
Mangalam Center

Organizer

Mangalam Center
Phone
510-809-1100
Email
events@mangalamcenter.com
Website
https://mangalamcenter.com

Other Organizers

Center for Creative Inquiry
Center for Creative Inquiry
Phone
510-809-1541
Email
cci@creativeinquiry.org
Website
https://fullpresence.org
REGISTER